Как заработать деньги в социальном проекте "Золотые инвестиции". Легко, просто, доступно.

Подробную информацию о Проекте "Золотые инвестиции" Вы можете посмотреть на сайте:

http://vgigold.com/1299/  Стучите в Skype: tashamoon57 Отвечу на все Ваши вопросы.

Присоединяйся к моей команде и автомобиль станет твоим

Этот промо фокусирует ваше внимание на достижение цели. Тысячи женщин хотят получить автомобиль KIA Picanto в подарок.

Подарки являются инструментами бизнеса. Компания закладывает их заранее. Мы должны иметь профессиональные инструменты, чтобы вести профессиональный бизнес.

Стартовый промоушен направлен на построение сильной первой линии.

СТАРТОВЫЙ ПРОМОУШЕН

В течении 3 месяцев (до апреля 2011 г.) действует стартовый промоушен на построение фронтлайна, то есть на личные приглашения.

 

Условия очень простые:

  1. Приглашение 25 участников в первой линии на вход 100$ - в подарок ноутбук!
  2. Приглашение 30 участников в первой линии на вход 200$ - в подарок Apple iPad!
  3. Приглашение 35 участников в первой линии на вход 500$ - в подарок широкоформатный домашний кинотеатр!
  4. Приглашение 50 участников в первой линии на вход 1000$ - в подарок АВТОМОБИЛЬ!

Такого условия нет ни в одной сетевой компании - автомобиль за 50 личных приглашений за 3 месяца - мы гарантируем это!

 

Таша Войцеховская

http://vgigold.com/1299/

Skype: tashamoon57

 

Организация работы домашнего офиса.

Последнее время сетевой бизнес приобрел своеобразный характер. Он стал похож на бизнес прямых продаж! Определенное количество лидеров сетевого маркетинга ушло или в большой бизнес или в постоянное внедрение в другие компании. Основные деньги можно заработать только на продажах! МЛМ вернулся к своим истокам. Люди стали получать основной доход от прямых продаж или прямых рекомендаций. Это отбросило сетевой бизнес на 50 лет назад.

 

Некоторый лидеры МЛМ ушли в онлайн бизнес и оттуда никогда не выходят. Это вызвано в основном психологическими факторами. Ваше окружение ждет от вас быстрого результата, а вы до сих пор не миллионер. Ваша задача устоять перед непониманием ваших близких и упорно двигаться в выбранном направлении. "Дорогу осилит идущий".

 

Главный секрет успеха - ваш бизнес развивается вместе с вами. Что такое развитие? В каком направлении надо развиваться? Кого и как приглашать в бизнес?

 

Около двух лет назад (кстати, 2 года - это магическое число, большинство людей, пришедших в интернет создать свой бизнес, говорят именно об этом сроке) я познакомилась с онлайн бизнесом. Для меня это была загадочная планета, заселенная такими же загадочными существами. Они разговаривали на не понятном мне языке - домен, хостинг, контент, теги и т. д. Это вводило меня в замешательство и казалось, что я никогда не смогу этого понять. Интуитивно я понимала, что недрах планеты скрыты огромные сокровища, но как туда добраться я не знала.Такие ощущения возникают у каждого, кто впервые сталкивается с онлайн бизнесом.

 

Для того чтобы решить вопросы - Как приглашать людей в бизнес? Как организовать свой домашний офис? Нужно понять какие задачи и какие методы необходимо внедрить, чтобы офис заработал. Я расскажу вам как организовать рабочее место для эффективной работы  на странице интернет-школа.

 

 

Таша Войцеховская

http://vgigold.com/1299/

Skype: tashamoon57

Золото всегда растет в цене.

 На протяжении тысячелетий золото являлось эквивалентом денег.Одной из причин, почему золото является сегодня столь уважаемым и почитаемым драгоценным металлом, является то, что оно имеет захватывающую историю.

От Египетских пирамид до Джеймса Бонда, от «Одиссеи» Гомера до калифорнийской золотой лихорадки, золото играло восхитительную роль в мировой истории и культуре на протяжении тысячелетий.
 
Античные люди считали золото уникальным сочетанием воды и солнечного света, а также верили, что из него соткана кожа их богов. Люди научились добывать, обрабатывать и использовать золото в качестве украшений, символа богатства и высокого социального статуса, а также эквивалента экономического обмена. Тогда, как и сейчас, маленькая золотая монетка позволяла приобрести большое количество пищи или одежды.
 
Последний кризис показал нестабильность ценных бумаг и даже недвижимости. В принципе из-за недвижимости и рухнула вся экономическая система в мире. В кризис люди обратили внимание на золото. Золото не только не потеряло своей ценности из-за кризиса, но и возросло в цене. Это делает его привлекательным для инвестиций. Все умные люди, у которых есть деньги, стараются их вложить в золото.
 
Если вы наберете в поисковой ситеме Яндекса или Гугла "Миллионеры скупают золото". Вы увидите ряд официальных статей, которые говорят о том, что все богатые люди, все, кто хочет сохранить свои деньгивкладывают их в золото. За 3 месяца золото увеличило свою стоимость на 10-20%%, в этом году аналитики утверждают, что стоимость золота увеличится на 30-50%%.
 
Таким образом, фактически ничего не делая, если вы имеете свои инвестиции, которые базируются на золоте, ваш капитал увеличится автоматически.

Татьяна Войцеховская
http://vgigold.com/1299/
Skype: tashamoon57

Как сделать золотые инвестиции доступными каждому?

Люди, на протяжении всей своей жизни, не привыкли накапливать капитал, жить как инвесторы. В основе своей люди привыкли продавать, продвигать, привыкли кого-то привлекать к какому-то процессу и за счет этого формировать свой бизнес.

 

Никто не говорит, что это неправильно, это обычная форма нормальной торговли, продвижения товаров или услуг.

 

Обратите внимание на тот опыт, который вы имеете в области бизнеса, и увидьте те нюансы, проблемы, которые возникают при этом в вашем бизнесе.

 

Каждый человек хотел бы быть успешным и благополучным! Когда он приходит в бизнес, еще не знакомый с системой рекрутинга и рекомендаций, он сталкивается с тем, что большее количество людей вокруг него формируют свою деятельность исходя из концепции «ПОДКЮЧАЙСЯ – ТЫ ВЫИГРАЕШЬ!», «ДЕЙСТВУЙ ВМЕСТЕ С НАМИ – ТЫ ВЫИГРАЕШЬ!»

 

Но, как ни странно, большинство людей, которые подключаются, в какой-то момент разочаровываются, по каким-то причинам не участвуют в бизнесе.

 

Хотя все нормально, маркетинг классный, выплаты стабильные. Все законно, все хорошо! Но почему не участвуют, в чем проблема? И чем глубже мы углубляемся в ведение бизнеса, тем четче видим закономерность. Чем занимается человек в плане своего развития бизнеса или своего дела, какой образ жизни он ведет?

 

Есть три критерия, которые определяют образ человека.

1.      Люди, которые занимаются наемным трудом – их нанимают.

2.      Люди, которые нанимают этих людей к себе на работу – работодатели.

3.      Люди, которые все это финансируют – инвесторы.

 

Для того чтобы стать человеком, который все это финансирует т.е. это философия инвестора, мы должны определить те привычки, которыми пользуется этот человек.

Что же это за привычки?

 

Эти привычки позволяют ему быть независимым в плане действий. Это означает, что мы можем создать какой-то глобальный процесс, только если мы сами делаем что-то из этого процесса.

 

Например. Идея накопления предполагает, что мы накапливаем какую-то сумму, чтобы получать на нее проценты, для того чтобы перестать заниматься продажами и начать получать с тех сумм, которые мы куда-либо инвестировали.

 

Это очень простой и легкий способ жизни на самом деле он же и самый эффективный!

Мы прекрасно знаем, что все богатые люди – инвесторы. Богатых продавцов мало, обеспеченных много.

 

Хотите ли вы этого или нет, но как правило, продавец не начинает инвестировать деньги потому, что возможности отдельно взятого человека ограничены.

 

Для этого компания VGI предлагает ознакомиться с возможностями своей программы. Вступая в компанию у вас открывается накопительный счет, на который вы можете положить любую сумму денег, которую вы считаете, что готовы отложить для себя и инвестиции в будущее. Это очень простой, эффективный и приятный процесс.

 

Только представьте, каждый день вы начинаете формировать свое будущее. Без этого вы не сможете делать что-то важное в жизни. Если вы не будете формировать свое будущее, вы никогда не сможете сформировать свою жизнь.

 

Если у вас нет качеств, нет привычек, нет стремлений, которые формируют это будущее, оно у вас не возникнет никогда.

Нельзя, подметая двор, стать инвестором!

 

Но можно постепенно менять привычки, изменять свою психологию и вы добьетесь изменений в своей жизни, в своем будущем.

 

И так, когда вы вступаете в VGI, компания предлагает вам очень простой процесс – начинайте накапливать деньги.

 

Начинайте накапливать любую сумму, которую вы можете для себя освободить на своем накопительном счете. Это привычка! Это создано для того, чтобы у вас работал финансовый тренажер, и вы могли положить на свой счет 100, 200, …., руб. ежедневно.

Чтобы вы могли тренировать свою финансовую активность. Вы начинаете день с этого и заканчиваете день этим же. Потому, что психологически с чего вы начинаете ваш день и чем заканчиваете – так формируется ваше будущее.

 

Утром вы, через терминал, положили себе деньги на накопительный счет, вечером положили то, что сэкономили, значит, вы осознали, в течение дня тратить вам эти деньги или не тратить. И если вы решили, что очередная трата не имеет смысла, то вечером вы вкладываете деньги в свое будущее. Таким образом, делая маленькие шаги, вы формируете психологию инвестора.

 

Если вы считаете, что это не играет никакой роли, то вы ошибаетесь потому, что миллионеры отличаются от бедного человека только своими привычками, больше ничем.

Любой миллионер, даже если он теряет деньги, полностью теряет деньги и у него есть долговые обязательства, обязательно за счет своих привычек опять станет миллионером.

Но бедный человек не может выйти из своего заколдованного круга бедности, он всегда остается в концепте собственной жизни, всегда остается в одиночестве. Он не стремиться оттуда выйти, он не имеет привычки организатора, бизнесмена, активного человека, инвестора. У него есть определенная позиция – моя хата с краю. И он живет в этой позиции, не зависимо ни от чего, и поэтому он проигрывает.

 

Для того чтобы уйти в мир где деньги делают деньги, мы должны понимать, что мы должны научиться объединять деньги, потому, что это законы финансового рынка. Любой финансовый рынок объединяет деньги. Это качество, которое вы вырабатываете. Но вы не сможете объединять деньги, если не сможете их накапливать.

 

Как правило, когда мы работаем с людьми, который приходят в проект, мы ощущаем, что у них существует огромный дефицит денег.

Проблема даже войти на лицензию 100$. Почему такая проблема существует? Ведь люди живут не первый день, не первый год. Они работают уже по 5, 10, 15 лет, получают заработную плату, но у них проблемы выделить какую-то сумму для своего будущего.

Это означает лишь одно, что все деньги, которые они зарабатывают, они спускают, они уходят куда-нибудь. Это привычка бедного человека, её надо отсекать, её надо изначально менять.

 

Поэтому, как только вы будете каждый день инвестировать на свой счет, вы будете менять свою привычку, менять позицию. Вы принимаете позицию инвестора потому, что инвестор капитализирует, накапливает деньги. И компания предоставляет эту возможность, она открывает вам счет в банке.

 

Как только вы проплачиваете 15$ за лицензию, вам тут же открывается счет, и вы можете каждый день вносить любые суммы, чтобы накопить необходимое количество денег.

Основная концепция компании – чтобы вы дошли до позиции инвестора. Что это за позиция? Что такое инвестор без мотивации, без каких-либо рекрутинговых  ходов. Мы должны честно посмотреть друг другу в глаза! Так вот, инвестор, это не человек со 100$, 200$, 500$, и 1000$.

 

Инвестиции начинаются от 10 000$. Возможно, где-то вам дадут за меньшие деньги какие-то проценты. Не вопрос! Но нормальные инвестиции начинаются с 10 000$. Это правда, нет другой истины.

 

Вы можете придти в любой институт и спросить: «С какой суммы я могу стать инвестором?»  10 000$ - только тогда вы начинаете двигаться.

Каждый, кто хочет стать инвестором, должен осознать и поставить перед собой цель – накопить определенную сумму денег.

В компании VGI цель определена четко, надо накопить 10 000$ для того, чтобы стать инвестором.

Это не простая задача, но другого пути нет. У большинства людей, которые начинают с маленьких сумм, нет другого пути. Концепцией является не то чтобы собрать деньги с людей, а том, чтобы начать их накапливать.

Если вы накапливаете на своем счету деньги, компания ежемесячно начисляет на эту сумму проценты (проценты, которые больше, чем в банке и учтите – это валютный счет). Деньги начинают расти независимо от вас.

 

Поймите, не важна сумма, важно, что этот процесс существует, и вы в этом процессе начинаете участвовать. Конечно, если вы будете ежемесячно откладывать по 100$, чтобы накопить необходимую для инвестирования сумму, вам понадобиться около 8-9 лет жизни.

 

И, конечно же, когда люди находятся в денежном ограничении, они это не делают потому, что в их сознании не укладывается жизнь в 8 лет. Как правило, люди живут одним днем – я сегодня съел, я сегодня посмотрел фильм, мне сегодня хорошо.

 

Есть и другая часть разумного мира, которая решает, что нужно сделать сегодня, чтобы создать свою стабильность. И когда вы начинаете откладывать, вы создаете свою стабильность.

 

Но, если вы будете просто откладывать, хотите ли вы этого или нет, ваш путь будет очень долгим. Для того чтобы вы получили инструмент, который позволит вам участвовать профессионально в программах VGI, и который позволит быстро накопить определенную сумму денег, в данном случае 10 000$, вам необходимо стать консультантом.

 

Что такое консультант, это человек, который объясняет людям важность накопления. Он показывает те инструменты, с помощью которых  можно изменить свою жизнь.

Если рассматривать позицию накопительного счета – я коплю, я научу тебя копить.

Мало того, что на вашу накопительную сумму компания начисляет проценты, она еще начисляет проценты на сумму привлеченных вами денег. Таким образом, у вас получается второй независимый инструмент. Вы получаете % на свои деньги плюс % на деньги, которые люди начинают накапливать на своих счетах в вашей структуре.

 

Здесь начинает работать закон бизнеса. Роберт Кийосаки говорит, что самый мощный инструмент это деньги других людей, это время других людей. Таким образом, вы сможете сформировать правильную позицию. Позицию, благодаря которой вы придете к инвестированию. Смотрите как важно, вы накапливаете и обучаете других людей накапливать.

 

Никто ничего не продает, никто ничего не предлагает, все просто накапливают.

Человек может делать или не делать этого, но вы можете все вместе со своей командой очень быстро дойти до результатов накопления. Уже это уменьшает срок накопления от 2 до 10 раз, т. е. вы можете придти к позиции инвестора от года до трех.

 

 

Таша Войцеховская

http://vgigold.com/1299/

Skype: tashamoon57